Michael Brodeur 開啟命定之門

更新日期:2019年5月20日



【5/18公告】 目前第一堂 加開至70人 #已滿 第二堂加開至90人 還有 #少數名額 👉 報名從速 http://bit.ly/2Hnp6pn

在神的創造中,我們每個人都擁有專屬的命定。神透過人事物或我們所處的環境,不斷地塑造我們的呼召、夢想及人生目的。行走在受造的命定中,你會充滿熱情、動力和方向感,你的天賦和恩賜會被全面開啟,並且你會感受到,活著的每一天都充滿喜樂、深具意義!


今日很多神的兒女,因著魔鬼的謊言或自身的軟弱膽怯,遲遲無法進入命定。然而我們相信,神將透過這次的特會開啟你並引導你進入祂為你所預備的獨特命定!


第一堂《領受恩賜及呼召 Gifts and Callings》

◾ 時間:5/29(三)16:00-18:00

◾ 地點:iM行動教會

◾ 費用:$300(完整參與第一堂,全額退費)

◾ 名額:50名(額滿不收)


第二堂《發現你的命定 Make Your Calling Sure》

◾ 時間:5/29(三)19:00-21:00

◾ 地點:iM行動教會

◾ 費用:$500(完整參與第二堂,全額退費)

◾ 名額:80名(額滿不收)


👉 兩堂合報價 $600(完整參與第一&二堂,全額退費)


---

🚩 報名辦法

◾ 本活動一律採網路報名。

◾ 請先匯款,後填寫報名表。

◾️ 務必於報名表填寫「匯款帳號後5碼」,否則會無法完成報名。

◾ 請留意是「帳號後5碼」而非「卡號後5碼」。

◾️ 名額有限,額滿為止。

◾ 恕不接受現場報名、現場繳費。

🚩 匯款繳費

◾ 戶名:社團法人台灣愛聖協會

◾ 帳號:國泰世華銀行臨沂分行 121-035001893(ATM代碼013)

👉 請在以下連結報名:

http://bit.ly/2Hnp6pn


---

【講員】邁克 • 布羅德 Michael Brodeur

邁克牧師是伯特利教會(Bethel, Redding)的牧者,多年來發展並帶領「發現命定」事工(Destiny Finder, https://destinyfinder.com/ ) 協助無數神兒女發現並實現命定。


邁克牧師1977年開始投入事奉,1984年在舊金山灣區開拓第一間教會,從4個人開始,後來發展成當時最具規模與影響力的「葡萄園團契教會」(Vineyard of San Francisco),也在這些年間陸續開拓超過25間的教會。


2010年起,邁克牧師加入伯特利教會事奉團隊,持續發展「發現命定」事工,並且也投入全球領袖發展、城市植堂、天國文化等運動。

90 次瀏覽
Contact

​iM行動教會

​台北市信義區松德路171號B1 │ Tel: 02-2769-0177 │ imchurchmail@gmail.com

​​

WE Church 台中:台中市西屯區精誠路36號2樓​

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • Copyright © 2019 iM Church ALLRIGHTS RESERVED.