2/26 職場說話技巧 ─ 連討厭鬼也能聽進去的超強溝通術!─ Sheila Heen

更新日期:2020年12月17日

菜鳥必學、老鳥更要學!

掌握五個「高難度對話」步驟,同事玻璃心不會碎滿地





如何在針鋒相對的會議中,為自己說話?

如何告訴老闆他錯了?

如何幫助玻璃心同事「自省」?

如何為自己爭取加薪?


若你能掌握這些「高難度對話」,領導力就能達到下一個Level!

本次「勇於領導 X GLS+」將幫助你從了解自己,到拉近與對方的距離開始,透過具體的五個步驟,學習駕馭職場任何「高難度對話」。

若你想要提升自己的領導力,一定要學會如何駕馭「高難度對話」,這是2021在職場更加卓越、突破的關鍵!


報名連結:

https://imchurch.kktix.cc/events/leadership-2021



【講員介紹】希拉‧西恩 Sheila Heen

希拉・西恩是三合顧問集團(Triad Consulting Group)共同創辦人,在哈佛大學法學院教授談判學20餘年。著有《多謝指教》(Thanks for the Feedback),討論為什麼聽進他人的建言這麼難,以及將所有正面、負面的建言轉化成於己有利的養份。


16 次瀏覽0 則留言
Contact

​iM行動教會

​台北市信義區松德路171號B1 │ Tel: 02-2769-0177 │ imchurchmail@gmail.com

​​

WE Church 台中:台中市西屯區精誠路36號2樓​

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • Copyright © 2019 iM Church ALLRIGHTS RESERVED.