【iMPact特會】教會見證復活的基督



教會的存在目的就是成為耶穌復活榮耀的見證人。

「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,

並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。」(徒1:8)


這是教會的開始,這裡提到的「能力」在原文中是「炸彈」的意思。這個炸彈炸開我們,讓我們從原來的樣子變成一個像神、有神形象的人。因此,這個「能力」第一個要對付的就是我們自己。松牧師特別提到,如果我們信主後,生命都沒有任何改變,也許我們根本還沒得救!教會被興起,就是一群人因著得著能力並有著為主跨越和突破困境的生命。我們因著得著能力而改變的生命就是見證從死裡復活的耶穌!


教會因著基督復活而超越,因教會的磐石是—耶穌是基督,是永生神的兒子。「我還告訴你,你是彼得,我要把我的教會建造在這磐石上;陰間的權柄,不能勝過他。我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。」(太16:18-19)當我們像使徒彼得一樣領受這磐石的啟示,我們就是建造在這磐石上的教會,我們就能勝過陰間的權柄!建造在這磐石上的教會能釋放生命、盼望、神的恩膏和醫治!


iM行動教會的異象:

探索世界

回應使命Go!尋找福音的禾場,然後去那裏,使萬民成為主的門徒!


擴張神國

活出誡命Love!

在所在的場域中盡心、盡性、盡意愛神和愛人!


沒有極限

榮耀上帝Glory!所做的一切事都是為了沒有極限地榮耀上帝!


iM行動教會是充滿愛的「家」,還有其他的功能:

敬拜中心—在敬拜中領受啟示,與神相遇!

訓練中心—透過各樣的訓練認識真理!

醫治中心—在被牧養和陪伴中,生命得以恢復!

事奉中心—成為神的軍隊,在事奉中榮耀上帝!


iM行動教會的核心價值和策略:

—在家庭與職場中活出愛與恩典的福音,使神國的祝福進入我們的城市。

—栽培熟悉神的話並被聖靈充滿、愛神愛人的屬靈領袖。

—使用當代和當地的文化傳揚基督亙古不變的福音。

—建造充滿創意、行動、影響力的國度型教會。


iM行動教會所有的策略、教導和一切行動都是為了回應大使命和實踐大誡命!傳福音、見證基督是復活榮耀的主!建立教會,是為了完成大使命,用最大的期待等候主再來!


文|MengJu



#松慕強 #教會 #異象

151 次瀏覽
Contact

​iM行動教會

​台北市信義區松德路171號B1 │ Tel: 02-2769-0177 │ imchurchmail@gmail.com

​​

WE Church 台中:台中市西屯區精誠路36號2樓​

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • Copyright © 2019 iM Church ALLRIGHTS RESERVED.