iM心故事|孩子,別自己撐著,我在呢~



我是台南人,大學在彰化讀書, 七年前剛出社會就到台北工作, 新環境+沈重的工作+台北的快步調+我對自己的要求, 使我工作的前幾年, 幾乎都從早上7:00工作到晚上10:00, 常常到了晚上5、6點同事都要下班時, 我都處在一個早餐沒吃完、午餐放桌上、早午餐當晚餐吃的狀態, 總是在空無一人的辦公室吃著冷飯處理著永遠無止盡的工作, 然後偷偷哭, 就這樣過了半年, 我意識到實在無法再靠自己撐下去了, 才接受朋友的邀請、認識耶穌。


信主初期懵懵懂懂, 雖然知道神很愛我,但總還是慣性的靠自己去面對人生,深怕自己在神面前哭泣尋求會成為神的負擔, 如今想來才知道其實當時的自己用了人的眼光去度量神, 天上的飛鳥不種也不收,我們的天父尚且養活牠,我們不比飛鳥貴重得多嗎?(馬太6:26) 事實上神樂意也喜歡更接納我每一個雞毛蒜皮的心思意念, 但當時的我不明白, 所以總是壓抑著自己的需要、假裝自己很好。


後來朋友邀請我來參加神奇樂園, 抱著來看看的心情, 我坐在服事者的面前什麼也沒說,她也什麼都沒問, 便開始用桌上的色筆畫了一幅畫給我, 從動筆的那一刻開始, 身心俱疲的我便淚如雨下, 感受到神同時在對我說:「孩子,別怕把妳的心情跟我分享,雖然妳不說我也知道,但妳說了會讓我們之間的信任感更豐厚,進而帶出自由,我是賜盼望的神,是永遠都在的神。現在看似是無止盡的黑暗,但過去的路、現在以及未來的路我都與妳同在,別怕,光就在眼前,妳走的路都是有意義的,沒有白費唷。」


啊!原來神是又真又活的, 神清楚我的個性所以也不強逼我放下執著,而是溫柔地帶領我來到神奇樂園, 透過姐妹的手與心把這份愛傳遞給我, 後來生命縱然還是有很多挑戰, 但這份平安卻一直都在。


神奇樂園真的很神奇, 當時被服事的我後來也因著神的愛成為能夠給出祝福的管道, 每一年都在這裡見證無數被安慰、醫治的生命, 無論你覺得自己如何, 都期待你也能來看看, 神愛你,你值得被愛❤️


文|孟容



#iMiracle #見證 #遇見神

498 次瀏覽
Contact

​iM行動教會

​台北市信義區松德路171號B1 │ Tel: 02-2769-0177 │ imchurchmail@gmail.com

​​

WE Church 台中:台中市西屯區精誠路36號2樓​

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • Copyright © 2019 iM Church ALLRIGHTS RESERVED.