iM心故事|祂的計畫,比我的更好!



自從前年生了二寶,從臨產前就停止到教會聚會了,那時總覺得都兩個小孩了,先生也不是基督徒,當時心中充滿著攔阻,想著我哪來的時間、體力,能帶得了兩個小孩來教會聚會?


全職兩寶媽媽生活就這樣持續了快一年,直到去年8月(二寶10個月大),某天突然有一個感動出現,祂說:去教會吧!那時我很困惑,因為一直不認為自己能克服帶著兩寶,去自認已經變陌生的教會,還要待一整天!後來又有感動,祂說:「帶大寶去兒童主日學吧!」這居然讓我有點動力了,心想著那就帶著小孩去試試看好了,但其實心中是非常消極的,因爲他們都不是在教會長大的孩子,可能無法融入環境,或是聽不懂老師在說什麼。


到了第一次上兒童主日學那天,神的動工讓我感動到不行,大寶不僅跟同學老師相處融洽,結束後還主動跟我說下次還要來,天啊!我感動的哭了,因為我感受到神在使用我的孩子帶給我平安與盼望,重新帶領我回到這個家裡來。於是就從那次開始,除非真的有事,我一個人帶著兩個孩子也風雨無阻地來到教會,每次都是這麼滿足與喜樂,還結交了一群志同道合的媽媽姐妹,孩子們也成為互相學習成長的玩伴!這些都是我想都沒想過的,見證了主會超出我所想我所求,哈利路亞~感謝讚美主!


文|宇筠(化名)

0 次瀏覽
Contact

​iM行動教會

​台北市信義區松德路171號B1 │ Tel: 02-2769-0177 │ imchurchmail@gmail.com

WE Church 中壢 :桃園市中壢區中山路88號6樓​(大誠保險經紀人) 

​​

WE Church 台中:台中市西屯區精誠路36號2樓​

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • Copyright © 2019 iM Church ALLRIGHTS RESERVED.