Contact

​iM行動教會

奇蹟館

​台北市信義區松德路171號B1

恩典館

台北市信義區基隆路一段139號B1

WE Church 中壢

桃園市中壢區中山路88號6樓​(大誠保險經紀人)

​​

WE Church 台中

台中市西屯區精誠路36號2樓​

 

Tel: 02-2769-0177

imchurchmail@gmail.com

​Line@kip1885h​

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • Copyright © 2019 iM Church ALLRIGHTS RESERVED.

iM心故事|從少女到人母,神帶著我勇敢踏出每一步



信主邁入第八年,跟著iM一路成長,從少女變成人妻也晉升為人母,今年最大的突破在自己與家庭當中。

我因著神突破了對財務的恐懼,過去神給我兩年半、1週2天的天使兼職,能陪伴孩子又能兼顧工作的狀態下,學習重新調整好生命次序:神為首>先生>孩子>再來才是財務的學習,所以因著先生的支持現在正式成為了全職媽媽。 這對我們來說是一個正確但卻艱難的決定,因為先生需要扛更重的家計,但他卻堅定且溫柔地催促我好好在家休養與陪伴孩子。


我也感謝神,在2019年初讓我們再次回轉向祂,學習留、取都在於祂,相信神有最好的安排與計畫。 去年11月有了第二胎,但因為身體的關係,baby在今年2月流產了,乍看之下是錯愕的,但我們一家卻在當中學習到更多的感恩與珍惜。


人心籌算自己的道路;惟耶和華指引他的腳步。 (箴言 16:9)

感謝神教導我們放下籌算自己的道路,

惟有緊跟隨神所指引的道路勇敢踏出步伐前行!



文|李宛儒

38 次瀏覽