Contact

​iM行動教會

奇蹟館

​台北市信義區松德路171號B1

恩典館

台北市信義區基隆路一段139號B1

WE Church 中壢

桃園市中壢區中山路88號6樓​(大誠保險經紀人)

​​

WE Church 台中

台中市西屯區精誠路36號2樓​

 

Tel: 02-2769-0177

imchurchmail@gmail.com

​Line@kip1885h​

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • Copyright © 2019 iM Church ALLRIGHTS RESERVED.

iM心故事│上帝是我超罩的爸爸



2018年8月,經過一段日子的禱告,神帶領離開前家任職的公司,經歷長達6個月的待職期,神為我預備的金錢也充充足足生活一無所缺。 經歷迷惘沒有方向的求職低谷,常鬱悶著自己對社會沒有貢獻。然而,感謝神不斷的話語和鼓勵,教會牧者、小家人們的祝福代禱,每每下沉的心總能再次提起充滿盼望。


神也奇妙地在這6個月,帶領我看見自己的長處、治癒職場人際關係的受傷、培養繪畫的興趣、攝影剪接的能力、提升商用英文的掌握度、重燃投入職場的熱情與自信...。最重要的是,這段經歷培養我與神更深的親密、相信與倚靠。 也感謝神的引領,我於2019年2月11日到管顧公司任職,搬家到公司對面超舒適的房子,可以每天散步上下班。


到職4個月,期間恩典奇事不斷。一張訂單是正常金額的10倍,客戶完全不砍價全額預付;4個月以來累積的總業績,是任職近2年同仁的2倍、任職半年同仁的13倍;一般來說,投入管顧行業學習期需要半年~1年,4個月的我有這樣的成績,主管同事們都瞠目結舌、讚美羨慕...。然而內心清楚知道,除了自己很努力,當中真的有好多好多神的恩賜與幫助。


我們常常對未來不知何去何從,然而上帝爸爸比我們更了解所有我們的一切。祂是統管萬有的神,知道把我們放在哪裡最合適。認識神以前凡事靠自己,幸運時一分耕耘一分收獲,不幸運時事倍功半甚至功虧一簣;認識神以後,靠著順服、等候、信靠神事半功倍。


雖然外在環境仍充滿誘惑與挑戰,感謝在主的保守帶領中我們有平安、有愛、有產業的累積。 祝福所有看到這個見證的朋友們,都能夠認識最美好的上帝,願神做在我身上的美好,百倍千倍地做在你身上。 ‭‭


腓立比書‬ ‭4:12-13‬ ‭

我知道怎樣處卑賤,也知道怎樣處豐富;或飽足,或飢餓;或有餘,或缺乏,隨事隨在,我都得了秘訣。 我靠着那加給我力量的,凡事都能做。


文│C.Y

83 次瀏覽