你有情緒困擾嗎?5/17來領一帖良藥吧!

不只能作「病人們的治療師」, 更要能作「社會人心的治療師」。

(來源:Youtube頻道《一哩路》)

施以諾,一位「精神科職能治療學者」, 同時也是金石堂、世貿簽書會的「暢銷心靈作家」, 著有《喜樂,是一帖良藥》、《詩歌,是一種抗憂鬱劑》等書。


透過上帝給的文字恩賜, 他運用生活化的故事、淺顯易懂又溫暖的建言, 照亮許多受憂愁、鬱悶等情緒問題困擾者的內心。


5/17《Friday Night》 邀請您跟著施以諾弟兄 一同發掘「情緒」的力量 。

🕖 時間:5/17 (五) 19:00入場 �👣 地點:iM行動教會 �🕶️無直播 🕶️無錄影


155 次瀏覽
Contact

​iM行動教會

​台北市信義區松德路171號B1 │ Tel: 02-2769-0177 │ imchurchmail@gmail.com

​​

WE Church 台中:台中市西屯區精誠路36號2樓​

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • Copyright © 2019 iM Church ALLRIGHTS RESERVED.