該不該為五斗米靠腰 ─ 七月活動預告


我的人生,是一個失敗的人生;但,這也是我人生的幸運!

台北市議員,羅智強 從政經歷洋洋灑灑,仕途看似一帆風順, 雖不是生長在政二代,沒有富爸爸, 父親給他最大的禮物,就是學會「勤奮」, 過去他的信仰就是「人定勝天」、「人勤勝天」。

在這努力不見得有回報的時代,你仍舊相信人定勝天嗎?

7/5《Friday Night》,邀請你一同來見證 羅智強被失敗和試煉破碎後,重新找到人生定位和方向。


「你現在追求的,是你真正的夢想嗎?」

是現實太艱難,還是我們不敢想像?從孤兒到哈佛,再到創業,要形容何凱成大概只有「堅毅」這個字眼最貼切了。


13歲時才被收養到美國,靠著不斷的努力與運動中展現出來的特質,錄取了哈佛經濟系,林書豪也是他在哈佛的室友。但畢業後,他卻放棄了知名金融公司摩根史坦利的高薪工作,毅然決然地回到故鄉台灣,創立體育賽事即時轉播與分析的科技教育新創公司,決心用熱情翻轉亞洲的教育生態系統。


7/12(五)讓我們一起重燃對夢想的熱情,聽聽何凱成如何找尋到自己一生的志業!



「努力工作並無法帶來金錢以外更大的滿足。」

打開南岳君的工作經歷,每一筆都是大家夢寐以求的職位,竹科AT&T的高階主管、富士康的高階管理者、世界最大的回收造紙公司總經理;而這些經歷,卻在6年前有一個轉折,他成為了台灣世界展望會會長。


從職場CEO轉入NGO,從企業經營到慈善關懷,跟著世展會去到各國關懷探訪,以愛心與具體行動,幫助當地生活的人民走出絕望,使他體會助人的價值,遠超過金錢所帶來的滿足。


你也在尋找工作中的滿足嗎?7/19(五)一定要來來!讓南岳君的故事,幫你找到工作的意義與價值。



工作遇到瓶頸,你會想跟誰分享呢?心裡話不想跟同事說,可是身邊的朋友又不懂你的工作……別擔心,IM行動教會帥氣的松牧師懂你!除了104,可能就是牧師這一行,會接觸到最多不同職業人,更了解其中的甘苦了!


松慕強牧師曾經組過樂團、在電視台工作,在成為牧者前,就有許多豐富的工作經驗;而他委身服事神之後,更幫助了許多教會的弟兄姐妹找到生命中的恩賜,在職場發光發熱。松牧師常以詼諧幽默的言語,點出一般人的盲點,使我們看見自己更多的可能性,重拾對工作的熱情!


7/26(五)讓松慕強牧師帶領你看見自己的恩賜,在職場得勝!

0 次瀏覽
Contact

​iM行動教會

​台北市信義區松德路171號B1 │ Tel: 02-2769-0177 │ imchurchmail@gmail.com

WE Church 中壢 :桃園市中壢區中山路88號6樓​(大誠保險經紀人) 

​​

WE Church 台中:台中市西屯區精誠路36號2樓​

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • Copyright © 2019 iM Church ALLRIGHTS RESERVED.