9/23 iMoment:那些不知如何是好的沮喪(免費報名)




這是最近的你嗎?

工作、家庭、人際關係、服事、生活⋯⋯

好像在軌道中持續前進,心卻開始疲累沮喪了嗎?


有些是責任、壓力、長期累積,

有些可能自己也說不上來為什麼,但在這些感受和情緒裡,

你想好好理解自己到底怎麼了,也想尋找更新和改變的機會,

iMoment夜晚是屬於你的!


注意事項:

為提供完整的體驗與引導,敬請參加者準時抵達。19:45後即不再開放入場。






「視覺圖像引導」 以直覺、創新、跳脫傳統的方式,幫助人們展開新的洞察及觀點,在全球147個國家,超越百萬人的內在探索旅程,從自我察覺到行動實現。



「激發右腦和左腦的交互作用」 右腦掌管直覺和情緒,左腦則是專注於邏輯和分析。這樣的交互作用發生在我們同時觀看一張照片和一個字辭的時候。照片影像刺激我們右半邊-創意的大腦,而字辭則激活了左半邊-分析的大腦。同時刺激這兩個腦葉,造成了情感與理性之間的衝突,短暫的「跳電」阻斷我們思想的警覺防禦機制。

這種刻意的作用,能把思想中的舊框架和限制打破,不再認為事情本該如何、只能如何,在忙碌生活中獲得需要的喘息,重新抱持開放的心,面對自己的真實感受和想法,展開新的觀點並帶著盼望向前。


✨ 本聚會使用以色列POINTS OF YOU® 視覺圖像引導方式,

探索屬於你的生命意義和追求,找到能帶來盼望的一線曙光。






148 次查看0 則留言