9/16 勇於領導:承認失敗.逆勢飛翔 ─ 侯勝宗博士(免費報名)



全球領袖高峰會(Global Leadership Summit),多年來邀請無數在企業、組織、NGO領域頂尖領袖,在高峰會中分享領導秘訣!


本次【勇於領導 】將採實體聚會進行,每場次限額60名!請務必完成報名才能參加唷!如不克前往請務必取消報名,以釋出名額,如無故缺席達兩次以上者,主辦單位將暫停您一季活動報名資格。

◆9/16 (五) 20:00 承認失敗 逆勢飛翔!

身為一個領袖,你是否在努力追逐成功,卻被過往失敗「扯後腿」?想紓解壓力,卻用錯方法,反而陷落深淵不可自拔?

別讓過去的悔恨,傷害自己跟身邊所愛的人,如何從失敗的標籤中,創造屬於自己的價值與影響力,重新定義自己『創造意義 & 影響他人』

【講員介紹】侯勝宗博士

★逢甲大學特聘教授、社團法人臺灣計程車學院協會理事長

★長期在聯合報、天下獨立評論與未來城市撰寫入世學術專欄

★人生峰迴路轉:少年得志,研究所畢業沒幾年就當上中型藥廠總經理、籌資上億創辦網路公司,遇到網路泡沫化衝擊,瞬間成空。家庭關係破碎後,選擇自我放逐與逃避……直到….







33 次查看0 則留言