top of page

2023/05/21 聽說神要祝福你



【敬拜】 1. 救恩已降臨

2. Friend of God

3. 基督是我滿足


【信息】


【討論】

1. 本週主日讓你特別有感,或印象最深的一個重點是什麼?

2. 你所領受到的學習或啟示是什麼?

3. 你會希望如何運用在生活中?(可引導說出具體行動)


【提醒】

1. 注意彼此分享時間,掌握節奏不拖泥帶水

2. 掌握題意,分享重點,不要無限發散延伸

3. 下週小家,彼此可先分享本週行動落實狀況


【神的工/禱告】

為聚會不受病毒侵害,神保守平安健康 ; 為大家能穩定聚會渴慕神美好同在。

若有身體不適、自主健康隔離中或被匡列者,請在家休息,保護自己與他人。


1.聚會消息

即日起,主日將實行進場管制。為避免會眾在敬拜時被干擾,會堂大門將於第二首敬拜結束後關閉,至報告影片結束後才會再次開放進場。


二堂主日,分別是早上9:00-10:3011:00-12:30

由於主日第二堂人數持續成長中,在空間、座位有限的情況下,有一些相應的調整,請大家一起來配合~ 首先為了避免影響主日時,攝影師拍攝與招待帶位等服事人員的動線,請爸爸媽媽們入座位區一起敬拜,不要站立在會堂最後面喔~~


2. 兒童牧區-蒙式系列

蒙式育兒分享會

爸爸媽媽們,你是否苦惱不知道怎麼陪伴孩子?不清楚如何為孩子預備適合的環境嗎? iM蒙氏角落提供的一歲八個月以下的免費育兒分享會!由專業引導員針對寶貝的年齡、成長階段分享,提供精心時刻的對談,讓您對於育兒理念有不一樣的認識!報名請洽官網。


蒙式角落開新班

iM蒙式角落分齡上課了,本月起,我們專門為六個月以上至一歲八個月以下的嬰幼兒寶貝們,預備一個專屬於他們的蒙式教室,每週四上午10:30-11:30一個小時的時間,帶著你的寶貝,一起在教室中看見寶貝們的獨特性,比六個月更小的也歡迎喔~ 報名請洽官網。


3. iMiracle

iMiracle 首次以三場特會形式與大家見面!每一場聚會的氛圍和活動設計會不太一樣,但是保證絕對可以讓你從各方各面來經歷神,領受醫治與更新的恩典。 時間是:5/26(五)晚上,以及5/28(日)上午及5/28(日)下午,一共三場,歡迎大家把時間預留下來,也請持續關注我們的官網以及臉書/IG,鎖定最新iMiracle的消息。


一場改變生命的旅程 #iMiracle2023


4.小家操練

操練先知禱告或禱讀為福音朋友、親友與小家人祝福,神樂意賜福你我,也樂意將得救的人數天天加給我們!




59 次查看0 則留言
bottom of page