top of page

2023/03/12 Jesus, What would you do?



【敬拜】 1. You are good

2. 這是奇妙恩典

3. 我願降服


【信息】


【討論】

1. 本週主日讓你特別有感,或印象最深的一個重點是什麼?

2. 你所領受到的學習或啟示是什麼?

3. 你會希望如何運用在生活中?(可引導說出具體行動)


【提醒】

1. 注意彼此分享時間,掌握節奏不拖泥帶水

2. 掌握題意,分享重點,不要無限發散延伸

3. 下週小家,彼此可先分享本週行動落實狀況


【神的工/禱告】

為聚會不受病毒侵害,神保守平安健康 ; 為大家能穩定聚會渴慕神美好同在。

若有身體不適、自主健康隔離中或被匡列者,請在家休息,保護自己與他人。


1.聚會消息

即日起,主日將實行進場管制。為避免會眾在敬拜時被干擾,會堂大門將於第二首敬拜結束後關閉,至報告影片結束後才會再次開放進場。


2/5開始第二堂主日,分別是早上9:00-10:3011:00-12:30

邀請單身與渴求安靜、高效安排時間的弟兄姊妹可以參加;家庭、有孩子的請參加第二堂,兒童主日學與青少團契皆在第二堂喔!





2. 勇於領導

從小,這個社會教我們乖乖聽話,我們總是被提醒「這樣不行」、「那樣做才對」,汲汲營營追求十全十美的人設,即使擁有漂亮的學歷,或在知名企業刷出令人稱羨的履歷,殊不知這只是更脆弱的自信。 本次「勇於領導」講座,將幫助你跳出框架、避開慣性陷阱,讓不盡理想的自己,成為組織中不可或缺的優勢!


3. 新歌推薦

敬拜團新歌已更新至第四首,請大家訂閱追蹤。


4. 小家操練

操練先知禱告或禱讀為福音朋友、親友與小家人祝福,神樂意賜福你我,也樂意將得救的人數天天加給我們!



9 次查看0 則留言
bottom of page