top of page

2023/01/15 你今年犯太歲嗎?



【敬拜】

1. 一切都更新

2. 跨越前進

3. 奇異恩典/不再有捆綁


【信息】


【討論】

1. 本週主日讓你特別有感,或印象最深的一個重點是什麼?

2. 你所領受到的學習或啟示是什麼?

3. 你會希望如何運用在生活中?(可引導說出具體行動)


【提醒】

1. 注意彼此分享時間,掌握節奏不拖泥帶水

2. 掌握題意,分享重點,不要無限發散延伸

3. 下週小家,彼此可先分享本週行動落實狀況


【神的工/禱告】

為聚會不受病毒侵害,神保守平安健康 ; 為大家能穩定聚會渴慕神美好同在。

若有身體不適、自主健康隔離中或被匡列者,請在家休息,保護自己與他人。


1.聚會消息

即日起,主日將實行進場管制。為避免會眾在敬拜時被干擾,會堂大門將於第二首敬拜結束後關閉,至報告影片結束後才會再次開放進場。


1/20-1/29逢春節假期,1/22主日以線上直播進行,1/20、1/27 Friday Night暫停舉行。


2/5開始第二堂主日,分別是早上9:00-10:3011:00-12:30



2. 週五活動報名

二月份的Friday Night、主日資訊已經公告,過年後的Friday Night 很特別,有療癒系浮游花手作、情侶與夫妻專場的繪畫體驗、大家非常期待的勇於領導,以及適合年後甩油iMPower,每一場都有名額限制,請大家提早報名。


3. 新頻道-讀行天下

向大家介紹一個新的平台 ─ 讀行天下,這是一個由我們的鵬哥,陪伴你閱讀信仰、豐富體驗,並且得到生命啟發的Youtube頻道。 馬上拿起手機,掃描QRcode訂閱頻道、追蹤IG。


4. 酷卡桌遊

2022年度的酷卡,如果蒐集完成,可以免費換一副可愛的桌遊,有缺的也不用擔心,教會採自由奉獻補給你喔!請大家掃描QR code 登記!

登記表單:https://reurl.cc/WqZlzO


5. 小家操練

操練先知禱告或禱讀為福音朋友、親友與小家人祝福,神樂意賜福你我,也樂意將得救的人數天天加給我們!





4 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
bottom of page