2022/09/04-09/10 拿掉人生濾鏡愛自己

已更新:9月10日



【敬拜】

1.這是奇妙恩典

2、Fresh Wind

3、親愛聖靈


【信息】

請上YT https://www.youtube.com/c/TheMobileChurch


【討論】

1. 本週主日讓你特別有感,或印象最深的一個重點是什麼?

2. 你所領受到的學習或啟示是什麼?

3. 你會希望如何運用在生活中?(可引導說出具體行動)


【提醒】

1. 注意彼此分享時間,掌握節奏不拖泥帶水

2. 掌握題意,分享重點,不要無限發散延伸

3. 下週小家,彼此可先分享本週行動落實狀況


【神的工/禱告】

為聚會不受病毒侵害,神保守平安健康 ; 為大家能穩定聚會渴慕神美好同在。

若有身體不適、自主健康隔離中或被匡列者,請在家休息,保護自己與他人。


1. 福音行動

還沒有領取的朋友,記得趕快找你的小家長或者詢問招待們登記領取。

小豬撲滿小家索取名冊:https://reurl.cc/rQxydE



2.受洗(9.18

可邀請慕道朋友們來認識耶穌,受洗歸入主的名下。


3.9月全新主題

福音動起來,邀請朋友一起來


4.都是月亮惹的禍

沉浸式賞月趴~ 這是一個惡搞中秋,旨在創造有趣、好玩氛圍的特別活動,需要報名才能入場。

報名連結:https://reurl.cc/AO2KO3


5.勇於領導

身為一個領袖,你是否在努力追逐成功,卻被過往失敗「扯後腿」?想紓解壓力,卻用錯方法,反而陷落深淵不可自拔?別讓過去的悔恨,傷害自己跟身邊所愛的人,如何從失敗的標籤中,創造屬於自己的價值與影響力,重新定義自己『創造意義 & 影響他人』

報名連結:https://imchurch.kktix.cc/events/leadership2022-09-16


6.恩愛夫妻營

9.30-10.2 恩愛夫妻營開放報名囉!這是iM教會與家庭更新協會合辦,專門給iM家人的特別專場,一共只開放14對夫婦參加,欲報名者與更多細節請上:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd6Ok7GYfoM0LJjSpzfHx4b_M5LvGPeTFhnt1jY0aXT2xiZ4w/viewform


7.小家操練

操練先知禱告禱讀福音朋友、親友與小家人祝福,神樂意賜福你我,也樂意將得救的人數天天加給我們!



1 次查看0 則留言