2022/07/31-08/06 至於我和我家,我們必定事奉耶和華



【敬拜】

1.喜樂的路

2.這是奇妙恩典

3.Mention of your name


【信息】

請上YT https://www.youtube.com/c/TheMobileChurch


【討論】

1. 本週主日讓你特別有感,或印象最深的一個重點是什麼?

2. 你所領受到的學習或啟示是什麼?

3. 你會希望如何運用在生活中?(可引導說出具體行動)


【提醒】

1. 注意彼此分享時間,掌握節奏不拖泥帶水

2. 掌握題意,分享重點,不要無限發散延伸

3. 下週小家,彼此可先分享本週行動落實狀況


【神的工/禱告】

為聚會不受病毒侵害,神保守平安健康 ; 為大家能穩定聚會渴慕神美好同在。

國內染疫人數持續攀升,在孩童未施打疫苗下,為降低孩童群聚及維護孩童健康,因此兒童主日學先暫停囉,若有身體不適、自主健康隔離中或被匡列者,請在家休息,保護自己與他人。


1. 福音行動

“9月4日殺小豬”還沒有領取的朋友,記得趕快找你的小家長或者詢問招待們登記領取。

小豬撲滿小家索取名冊:https://reurl.cc/rQxydE


2.聖經群俠傳

聖經群俠傳系列即將告一段落,本週五是最後回, "魚肚裡的傲嬌先知--約拿",據說迪士尼的木偶奇遇記就是抄襲聖經約拿的故事,邀請大家務必鎖定最後一集播出。


3.全面恢復(週五、兒童主日學、8.12 iMiracle

八月全面恢復實體聚會 - 週五聖經群俠傳的故事告一段落,八月週五晚上將有更精彩的實體活動/workshop與大家見面。 - 兒主也將恢復實體聚會,歡迎爸爸媽媽帶著孩子一起來聚會。


4.iM蒙式角落

開課囉~ 針對0-4歲嬰幼兒設計許多生活自理、手眼協調、藝術探索、食物自備...等教具以及搭配親子團體活動,讓孩子可以跟爸爸媽媽一同學習,享受親子時光。一班僅四組親子~要報要快。

報名連結https://forms.gle/iuw3AzuszR9ZkHqa8


5.小家操練

操練先知禱告禱讀福音朋友、親友與小家人祝福,神樂意賜福你我,也樂意將得救的人數天天加給我們!










24 次查看0 則留言