2022/07/24-07/30 追本溯源:承接家族祝福



【敬拜】

1.生命的源頭

2.喜樂的路

3.耶穌祢是中心


【信息】

請上YT https://www.youtube.com/c/TheMobileChurch


【討論】

1. 本週主日讓你特別有感,或印象最深的一個重點是什麼?

2. 你所領受到的學習或啟示是什麼?

3. 你會希望如何運用在生活中?(可引導說出具體行動)


【提醒】

1. 注意彼此分享時間,掌握節奏不拖泥帶水

2. 掌握題意,分享重點,不要無限發散延伸

3. 下週小家,彼此可先分享本週行動落實狀況


【神的工/禱告】

為聚會不受病毒侵害,神保守平安健康 ; 為大家能穩定聚會渴慕神美好同在。

國內染疫人數持續攀升,在孩童未施打疫苗下,為降低孩童群聚及維護孩童健康,因此兒童主日學先暫停囉,若有身體不適、自主健康隔離中或被匡列者,請在家休息,保護自己與他人。


1. 福音行動

“9月4日殺小豬”還沒有領取的朋友,記得趕快找你的小家長或者詢問招待們登記領取。

小豬撲滿小家索取名冊:https://reurl.cc/rQxydE


2.聖經群俠傳

三國宰相但以理 - 但以理在少年時就被擄到外邦,卻能憑著神賜與的膽識、智慧與保護,歷經了兩個王朝,並且還被三位性格迥異的老闆,也就是王,都對他委以重任。 不論是職場小白,還是頗具資歷的老鳥,都可以從但以理的故事中得到啟發,在職場上有智慧地應對、步步高升! - 本期聖經群俠傳系列最後一集,粉絲們不要錯過!


3.受洗

受洗時間7/24,為周圍還沒有受洗的家人朋友禱告,鼓勵他們接受耶穌願救恩臨到他們!


4.全面恢復(週五、兒童主日學、8.12 iMiracle

八月全面恢復實體聚會 - 週五聖經群俠傳的故事告一段落,八月週五晚上將有更精彩的實體活動/workshop與大家見面。 - 兒主也將恢復實體聚會,歡迎爸爸媽媽帶著孩子一起來聚會。


5.iM蒙式角落

開課囉~ 針對0-4歲嬰幼兒設計許多生活自理、手眼協調、藝術探索、食物自備...等教具以及搭配親子團體活動,讓孩子可以跟爸爸媽媽一同學習,享受親子時光。一班僅四組親子~要報要快。

報名連結https://forms.gle/iuw3AzuszR9ZkHqa8


6.小家操練

操練先知禱告禱讀福音朋友、親友與小家人祝福,神樂意賜福你我,也樂意將得救的人數天天加給我們!










14 次查看0 則留言