2022/06/05-06/11 門徒 備好你的燈油



【敬拜】

1. 甦醒

2. Open Heaven/ River Wild

3. 耶穌唯有你


【信息】

請上YT https://www.youtube.com/c/TheMobileChurch


【討論】

1. 本週主日讓你特別有感,或印象最深的一個重點是什麼?

2. 你所領受到的學習或啟示是什麼?

3. 你會希望如何運用在生活中?(可引導說出具體行動)


【提醒】

1. 注意彼此分享時間,掌握節奏不拖泥帶水

2. 掌握題意,分享重點,不要無限發散延伸

3. 下週小家,彼此可先分享本週行動落實狀況


【神的工/禱告】

為聚會不受病毒侵害,神保守平安健康 ; 為大家能穩定聚會渴慕神美好同在。

國內染疫人數持續攀升,在孩童未施打疫苗下,為降低孩童群聚及維護孩童健康,因此兒童主日學先暫停囉,若有身體不適、自主健康隔離中或被匡列者,請在家休息,保護自己與他人。


1. 福音行動

還沒有領取的朋友,記得趕快找你的小家長或者詢問招待們登記領取。

小豬撲滿小家索取名冊:https://reurl.cc/rQxydE


2. iM健身房

iMPower綜合體能訓練,6/18即將開課!這是你在外面絕對找不到一門像這樣的課程,克里斯牧師,將透過體能訓練+運動神學,讓你的身體與靈命一起變強!不要猶豫了,趕快報名吧!

報名連結:https://reurl.cc/Gxpe5y


3. 聖經群俠傳

本週五聖經群俠傳,要來介紹一位呼風喚雨、如烈火般的先知以利亞!他可以禱告,天就整整三年半不下雨、他再禱告,天就降下雨水、地也有了出產。這樣會禱告的人,卻也曾因為「沒有禱告」因為人的一句話而驚慌逃跑。究竟發生甚麼事呢?本週五記得鎖定聖經群俠傳,一起來聽烈火先知以利亞的故事。


4.勇於領導

六月份勇於領導─現場菁英講座即將在6/17 週五晚間登場!本次邀請舊鞋救命創辦人楊右任,他將從自身經驗分享,如何在肩負壓力的同時,卻又能看見他人的需要,並做出回應?本場次限額60名,務必報名才能參加!

報名連結:https://imchurch.kktix.cc/events/leadership2022-06-17


5.小家操練

操練先知禱告禱讀福音朋友、親友與小家人祝福,神樂意賜福你我,也樂意將得救的人數天天加給我們!











28 次查看0 則留言