2022/05/22-05/28 敬拜的中心



【敬拜】

1. This is Living

2. Raise A Hallelujah

3. 耶穌祢是中心

回應 :每當我瞻仰祢


【信息】

請上YT https://www.youtube.com/c/TheMobileChurch


【討論】

1. 本週主日讓你特別有感,或印象最深的一個重點是什麼?

2. 你所領受到的學習或啟示是什麼?

3. 你會希望如何運用在生活中?(可引導說出具體行動)


【提醒】

1. 注意彼此分享時間,掌握節奏不拖泥帶水

2. 掌握題意,分享重點,不要無限發散延伸

3. 下週小家,彼此可先分享本週行動落實狀況


【神的工/禱告】

為聚會不受病毒侵害,神保守平安健康 ; 為大家能穩定聚會渴慕神美好同在。

國內染疫人數持續攀升,在孩童未施打疫苗下,為降低孩童群聚及維護孩童健康,因此兒童主日學先暫停囉,若有身體不適、自主健康隔離中或被匡列者,請在家休息,保護自己與他人。


1. 福音行動

還沒有領取的朋友,記得趕快找你的小家長或者詢問招待們登記領取。

小豬撲滿小家索取名冊:https://reurl.cc/rQxydE


2. 防疫公告

疫情持續擴大之際,iM教會已做好相應的準備,每週清潔消毒之外, 也請大家進入會堂後,勤洗手、戴好口罩,並且「不要飲食」,將可能傳播的機會減至最低。 最後,如果你正在被匡列或確診了,請保重身體、在家休息,並且可以透過我們線上的直播來敬拜, 提醒大家,遵守政府的防疫規範,持續禱告期待疫情快快過去喔。


3. 小家操練

操練先知禱告禱讀福音朋友、親友與小家人祝福,神樂意賜福你我,也樂意將得救的人數天天加給我們!