2022/02/27-03/05 絕處逢生的教會







【敬拜】

1. 活水江河

2. This is living

3. 你真好



【信息】

請上YT https://www.youtube.com/c/TheMobileChurch


【討論】

1. 本週主日讓你特別有感,或印象最深的一個重點是什麼?

2. 你所領受到的學習或啟示是什麼?

3. 你會希望如何運用在生活中?(可引導說出具體行動)


【提醒】

1. 注意彼此分享時間,掌握節奏不拖泥帶水

2. 掌握題意,分享重點,不要無限發散延伸

3. 下週小家,彼此可先分享本週行動落實狀況


【神的工/禱告】

為聚會不受病毒侵害,神保守平安健康 ; 為大家能穩定聚會渴慕神美好同在。


1. 聖經群俠傳

哇!沒想到我們聖經群俠傳的故事,已經來到超級精彩的士師記了耶! 我們發現幾位經典以色列士師,他們的特質或故事,竟然可以對應到現今超夯的漫威英雄, 所以,本週五晚上八點,一定要來看最誇張、最飄配的說書人─松牧師來講「聖經的復仇者聯盟」!



2. 福音行動

2022年實在太豐富了, 由於過年後開始陸陸續續也有家人索取小豬, 教會決定殺豬的時間再往後延3個月, 讓大家有更充裕的時間餵養你的小豬撲滿喔! 還沒有領取的朋友,記得趕快找你的小家長或者詢問招待們登記領取。小豬撲滿小家索取名冊:https://reurl.cc/rQxydE



3. 主日大來賓

下週日,是我們大來賓主日!邀請到影響力豐盛教會的黃恩賜牧師~~ 恩賜牧師不僅是教會界顏值的天花板,他帶領的教會更是勇猛無比,他們不畏懼人群,曾到過西門町、東區、公館等各捷運站傳福音,把好消息帶到人群中。千萬不要錯過下周恩賜牧師的信息囉~



4. 小家操練

操練先知禱告禱讀福音朋友、親友與小家人祝福,神樂意賜福你我,也樂意將得救的人數天天加給我們!



11 次查看0 則留言

最新文章

查看全部