2022.03.20 你的專業 成就神國事業-松慕強牧師


人的一生,大半時間都獻給職場了!


你是認真工作的職人,同時也是一名基督徒嗎?

是否常煩惱不知如何在職場上傳福音呢?

沒問題!今天就讓我們來學習具備哪兩大專業必能在職場中福音橫行!(仰天長嘯~~)


首先,你要知道 神已經揀選你了!(彼前2:9)

基督徒的生命不該只在教會中,家中,

職場,是上帝鍛鍊你品格的場域,人們近距離觀察你的地方,讓你發揮影響力的舞台

來台宣教,於台灣南北各地建立教會的馬偕、馬雅各宣教士,

從他們的獻身及成功歸納出下列特質:

清楚的異象 / 實際的行動 / 扎根的信仰 / 美好的品格 / 專業的能力


〔專業太弱,影響傳福音的果效嗎??〕


一個人的專業能力是非常重要的!而哪兩種專業是一定要有的呢?


第一、「屬靈的專業,也是基督徒最基礎該有的專業:

熟讀聖經 - 遵行神的命令

不斷禱告 - 活在神同在中

愛傳福音 - 宣揚神的美好


第二、「職場的專業

堅持信仰 - 要選擇正確的價值

無功不受祿,切勿貪圖小利!貪心拿回扣後,還感謝神!在關鍵時刻選擇正確的價值!

尊重自己 - 你的角色是神所定

不論你的個性是霸王型、管理型、隨和趨近隨便型,都可以學習做領袖!

儘管有文化背景衝擊,也試著學習傾聽學習感受!

卓越果效 - 做對做好做的更多

專業是不斷練習累積的,有決心付上代價,把手上的能力做到最好!

專業是每一次的輸出都有同等品質水準,不要有退縮的藉口!

或許你會說,我只是個小職員,我只是個家庭主婦,但我們也不能自己把規格降低!

學習用偉大領導的思想方式,認認真真的用高規格來做好每件小事,在小事上忠心!

神必定會使用你,恩寵你,在對的時間放你在舞台上,然後為主發光!

就像主耶穌的門徒,沒有一個是專業的宗教家,大部分是漁夫,但以成果論來看,門徒們在福音上的成就是大的且專業的!原因在於他們接受主耶穌的命去就去了!(可16:20)

不只是主耶穌的門徒,在 iM 的許多弟兄姊妹用自己的專業在職場上做美好的榜樣,用自己的專業感動身旁的人們經歷福音大能!

邀請你,讓你的專業可以成為上帝使用完成神國大業的工具,不只賺到money,還要活出美麗!


---------------

// 工商服務時間 //

傳福音難開口嗎?天父「墊」記你!

傳福音必備武器 → → ※ 天父的話與畫(新版) & 獅牛人鷹杯墊,plus茶包,一組$250 ※ ← ← 讓你傳福音無往不利

購買詳情請洽 #HeavenConcept

37 次查看0 則留言