2021/11/28-12/04 滿血復活的開掛人生




【敬拜】

1.我要全心稱頌我的主

2.無光隱密之處

3.餘燼


【信息】

請上YT https://www.youtube.com/c/TheMobileChurch


【討論】

1. 本週主日讓你特別有感,或印象最深的一個重點是什麼?

2. 你所領受到的學習或啟示是什麼?

3. 你會希望如何運用在生活中?(可引導說出具體行動)


【提醒】

1. 注意彼此分享時間,掌握節奏不拖泥帶水

2. 掌握題意,分享重點,不要無限發散延伸

3. 下週小家,彼此可先分享本週行動落實狀況


【神的工/禱告】

為聚會不受病毒侵害,神保守平安健康 ; 為大家能穩定聚會渴慕神美好同在。


1. 12/3,我們聖經群俠傳要進入約瑟的故事, 他精彩的一生,從一場美夢開始,但現實生活中的約瑟,卻經歷了好幾次腥風血雨。 這集我們一起跟著約瑟,洗洗睡~大膽做夢去!





2. 12/5 是我們大來賓主日, 這次我們邀請到靈糧神學院─吳炳偉老師, 從「拒絕神的小子」到「神的僕人」,他與師母在北美開創、牧養教會近20年, 現在在靈神教授「人生異象學」。 吳老師身上有上帝極美好的帶領與恩膏, iM的家人們,下週主日一定要來一起敬拜神, 領受美好的信息。





3. 歡樂兒童聖誕派對又來了~~

超好玩的闖關遊戲、跟著音樂唱唱跳跳、還有精彩的戲劇演出、獨特的手作玩具與特別小禮物等你來帶回家,千萬不要錯過囉!

2021/12/19(日) 14:00-16:00

13:50開放入場闖關~

https://www.facebook.com/events/4827742323913784/?ref=newsfeed





4. 有一場婚禮已經籌備了兩千年,但是新郎遲遲沒有出現,這到底是怎麼一回事呢?

邀請你來到這場「沈浸式婚禮」一探究竟!你會在這裡這場婚禮中形形色色的人們,找到生命的共鳴。更棒的是,你還會拿到專屬於你的「人生使用說明書」,透過七個面向,一步一步認識上帝對你的獨特的計畫。


提醒大家,購票時一定要用自己的「真實姓名」,入場之後就有你專屬的人生使用說明書!婚禮賓客人數有限,請務必即早購票,以免被關在門外喔!

購票連結: https://imchurchking.kktix.cc/events/tiannawedding




5. 小家操練

操練先知禱告彼此祝福,神樂意賜福你我,也樂意將得救的人數天天加給我們!



6 次查看0 則留言