2021/11/21-11/27 那一些...給不出去的愛

已更新:2021年11月21日



【敬拜】

1. 我要歌唱你愛到永遠

2. 祢真好 / You Are Good

3. 全所有



【信息】

請上YT https://www.youtube.com/c/TheMobileChurch


【討論】

1. 本週主日讓你特別有感,或印象最深的一個重點是什麼?

2. 你所領受到的學習或啟示是什麼?

3. 你會希望如何運用在生活中?(可引導說出具體行動)


【提醒】

1. 注意彼此分享時間,掌握節奏不拖泥帶水

2. 掌握題意,分享重點,不要無限發散延伸

3. 下週小家,彼此可先分享本週行動落實狀況


【神的工/禱告】

為聚會不受病毒侵害,神保守平安健康 ; 為大家能穩定聚會渴慕神美好同在。


1. 2021年即將進入尾聲,回想今年面對COVID-19疫情肆虐下,許多企業或是個人都深陷低谷,更加速企業內部推動各種型態的改變。 但改變一個組織談何容易呢?因此,邀請你參與本年度最後一場勇於領導聚會,知名講員Craig將與你分享,身為一個領導者,如何在深陷低谷中,用正確的方式推動改變,領人出谷,發揮更大的影響力! 這場聚會是免費的,座位有限,趕快報名吧!


報名連結:https://imchurch.kktix.cc/events/leadership2021




4. 有一場婚禮已經籌備了兩千年,但是新郎遲遲沒有出現,這到底是怎麼一回事呢?

邀請你來到這場「沈浸式婚禮」一探究竟!你會在這裡這場婚禮中形形色色的人們,找到生命的共鳴。更棒的是,你還會拿到專屬於你的「人生使用說明書」,透過七個面向,一步一步認識上帝對你的獨特的計畫。


提醒大家,購票時一定要用自己的「真實姓名」,入場之後就有你專屬的人生使用說明書!婚禮賓客人數有限,請務必即早購票,以免被關在門外喔!

購票連結: https://imchurchking.kktix.cc/events/tiannawedding




5. 小家操練

操練先知禱告彼此祝福,神樂意賜福你我,也樂意將得救的人數天天加給我們!



17 次查看0 則留言