2021/10/31-11/07 抓住百分之一的希望



【敬拜】

1. One Way

2. 生命的源頭

3. Oceans



【信息】

請上YT https://www.youtube.com/c/TheMobileChurch


【討論】

1. 本週主日讓你特別有感,或印象最深的一個重點是什麼?

2. 你所領受到的學習或啟示是什麼?

3. 你會希望如何運用在生活中?(可引導說出具體行動)


【提醒】

1. 注意彼此分享時間,掌握節奏不拖泥帶水

2. 掌握題意,分享重點,不要無限發散延伸

3. 下週小家,彼此可先分享本週行動落實狀況


【神的工/禱告】

為聚會不受病毒侵害,神保守平安健康 ; 為大家能穩定聚會渴慕神美好同在。


1. 聖經群俠傳 甚麼!養我十年的爸爸要殺我? 沒錯~ 這就是亞伯拉罕的兒子─以撒的OS 上一回,松牧師講了亞伯拉罕傳奇的一生, 而他的兒子的故事比他更戲劇性, 晚上8:00,記得鎖定iM的粉專或Youtube的直播。


2. 下周日的大來賓, 我們邀請到創意達人─黃志靖長老 分享精彩信息,歡迎你來到現場,一起敬拜神。


3. 有一場婚禮已經籌備了兩千年, 但是新郎遲遲沒有出現,這到底是怎麼一回事呢? 邀請你來到這場「沈浸式婚禮」一探究竟! 你會在這裡這場婚禮中形形色色的人們,找到生命的共鳴。 更棒的是,你還會拿到專屬於你的「人生使用說明書」, 透過七個面向,一步一步認識上帝對你的獨特的計畫。 提醒大家,購票時一定要用自己的「真實姓名」, 入場之後就有你專屬的人生使用說明書! 婚禮賓客人數有限,請務必即早購票,以免被關在門外喔! 購票連結: https://imchurchking.kktix.cc/events/tiannawedding




4. 為iM領受

感謝神祝福iM走過十個年頭,以便以謝的神到如今都幫助我們,之後2週邀請每個小家人來禱告2件事,領受神未來10年要給教會的祝福,及自己在教會要得著什麼成長、突破、更新或祝福。(彼此分享禱告並記錄下來喔)


5. 小家操練

操練先知禱告彼此祝福,10週年所邀請的福音親友也繼續守望喔!神樂意賜福你我,也樂意將得救的人數天天家給我們!為聚會不受病毒侵害,神保守平安健康 ; 為大家能穩定聚會渴慕神美好同在。



51 次查看0 則留言

最新文章

查看全部