2021.08.15 女人Be骨感 ─ 陳玟潔傳道

已更新:2021年8月18日



身為一個女人,我們花了多少時間在追求「骨感」?

在追求世界定義的骨感時,我們是否有尋求神的心意,回到神美好的創造中?

在神的定義中,女人是珍貴且美好的;然而撒旦總是想盡辦法讓我們離開神的命定!所以我們必須要認清撒旦的伎倆,我們才能預防撒旦在我們生命中的工作。

神沒有要我們獨居,神造女人的旨意是一個幫助者,女人是神所喜悅而計劃的心意。所以當我們真實知道神創造我們的心意時,我們就會用不同眼光看待自己,不會忘記自己是誰!


我們應該靜下心來回想:

是什麼時候使我們開始不以自己的身份為榮?

是什麼時候我們開始覺得女生的定義就該是那樣?

撒旦的欺騙最容易使我們開始不認識自己,並活在魔鬼的權勢底下。我們要學習不要讓世界定義自己,讓神創造妳的價值成為妳生命中最美的根基。這世界不能影響我們,我們要影響這世界!

女人是由肋骨所造,是極其美好的原料。當認識造妳的「原料」的珍貴時,怎麼會覺得自己沒價值呢?妳的美、妳的價值不是來自於這世界的眼光;唯有真實地看見神給妳的定義,才能活出不一樣的生命。妳的價值在神手中,不由任何人定義。

妳的角色和位份是什麼?我們需要在每個角色中向神禱告、仰望神,在人際關係角色的轉換需要神給的智慧。在每個身份中,神都有安排每個角色應該做的,專注做好當下得責任,不要逾矩,才能享受神所預備的喜悅與豐盛。

女人往往容易在愛情上失焦,愛情之於女人有很大的影響力。許多時候我們想在人身上找愛、找珍惜,都有可能面對會面對失望,但我們要有信心相信一件事:「我們的愛情在神手中」。把你的需要、期待帶到神面前,學習把愛情交給神,把心敞開,讓神來引導妳。

男人女人都需要了解自我價值,一個會用神眼光看待自己的人,才會用神的眼光看待別人。我們應當回到神面前,讓神來定義你的價值,讓神成為你們的引導,往神的心意前進。回到神起初的心意,我們每個人都是骨感美人,都是神所創造最美好的。不要成為被世界所影響的,要成為那影響生命的 祝福你,不要放棄在神面前尋找你自己,找到神創造你的美好心意。