11/18 那些隱藏在風暴中的機會 ─ 克雷.葛羅雪 #勇於領導 (需報名)




我們多數人的毛病是,當機會朝我們衝奔而來時,我們猶兀自閉著眼睛;很少人能夠去追尋自己的機會,或甚至在絆倒時,還能看得見它。— 戴爾 · 卡內基

身處在疫情、低薪、高房價的亂世,年輕世代興起躺平主義、安靜辭職的風潮,也許你也因為疲憊、無力而開始嚮往「躺平」,但不要忘記,你可以休息,但不要讓「躺平」抹去努力的價值、蒙蔽你洞察機會的雙眼 !

亂世才有機會,問題是你能發現嗎?

克雷 · 葛羅雪是全球公認的領袖、暢銷書作家、更是GLS全球領袖高峰會的代言人。 在他的事業發展期間,歷經無數個「亂世時期」,儘管好幾次都讓他想向艱難低頭,但是當他發現機會,並且努力抓住後,危機就化為轉機! 11/18(五) 20:00,邀請你來聽他的切身經歷,讓你在黑暗時刻看見屬於你的機會與曙光!

如果這是你,這場聚會一定要參加!

★ 長期疲憊與過勞,想要另尋機會卻無所適從

★ 渴望進修、提升自己,在職場中脫穎而出

★ 面對消極的下屬,帶領團隊開始備感壓力

【講員介紹】克雷.葛羅雪(Craig Groeschel)

★克雷.葛羅雪是全球公認的領袖,更是GLS全球領袖高峰會代言人 ★Glassdoor 網站選為全美十大中小企業執行 ★紐約時報暢銷作家,最新著作為《決戰你心:改變思維,改變一生》

1. 本聚會請務必完成報名才能參加唷!如不克前往請務必取消報名,以釋出名額,如無故缺席達兩次以上者,主辦單位將暫停您一季活動報名資格。

2. 本聚會將於20:00 開始,敬請準時參加。超過20:30後將不再開放進場。