10/21 #勇於領導 逆轉頹勢的創意捕捉術



清潔工的逆襲!一個靈感讓他成為億萬富豪

CHEETOS (奇多) 好吃到讓人一口接一口,在台灣早已是追劇、派對聚會、紓壓解饞的國民零嘴,其中「辣味奇多」更是其中的狠角色,不僅風靡歐美,市值更超過數十億美元!雖然台灣沒有代理進貨,但從許多代購網站一推出即秒殺的熱銷程度,可見早已擁有不少死忠狂粉!

你能想像,這款「辣味奇多」其實是出自一位地板清潔工嗎?他就是理查.蒙塔涅(Richard Montanez),他與你、我一樣,只是平凡、為生活努力打拼的小人物,他究竟是如何在靈光乍現時,捕捉住靈感,不僅帶來現象級的成功,更成為助人之力? 10/21晚上,讓「辣味奇多」的發明者來與你分享,他的力量、靈感、與影響力來源!

如果你有以下問題,這場聚會將徹底翻轉你!

★ 日復一日的工作步調,偷走你的精力與創意

★ 你覺得自己高不成、低不就,但非常渴望突破

★ 常有天馬行空的靈感,但不知該如何落實

★ 工作上需要提案、想創意的時候常常一片空白

【講員介紹】理查.蒙塔涅(Richard Montanez)

★「辣味奇多」(Hot Cheetos)發明者

★ 前北美百事可樂副總裁,唯一曾4度獲得百事公司董事長獎的得主

★ 被評為美國企業界最具影響力的拉丁裔之一

★ 創新和領導力,被《早安美國》、《華盛頓郵報》、《浮華世界》、《財星》、與《新聞周刊》報導

★ 創立Onelite非營利組織,為美國有需要的家庭提供食物和各種文具用品

★ 他的職場轉折被美國各大媒體爭相採訪報導,甚至被電影公司翻拍成即將上映的傳記片。





130 次查看0 則留言