【直播預告】勇敢冒險,找到工作的熱情 ─ 9/17輕松聊聊 (英格)





在工作中找到使命和熱情很重要

對英格來說,在工作中找到使命和熱情很重要,然而這兩項,她在先前的工作中都沒有找到;即使業績達標,也沒有因此感到很開心和滿足。


她曾告訴自己,再苦也要好好把工作完成,因此她也曾一人身兼多職、四處支援,但是努力嘗試後,疲憊和無力感加速消耗她的心神,熱愛運動的她,藉著唯參加鐵人三項競賽紓壓,同時不斷地向上帝禱告「這份工作真的適合我嗎?」


那你就去自由潛水吧!

經過不知道多少次與上帝「來回溝通」,在某天開車上班的路上,

上帝對她開口:「那你就去自由潛水吧!」


簡單幾個字,改變了英格前方的道路。雖然她會游泳,在鐵人三項運動中,也有海泳經驗,

但是自由潛水不是她擅長的領域;接受這個挑戰後,一路走來不斷冒險、挑戰,也不斷地努力,最終她考取了教練證,成為自由潛水的教練。


迷惘再度襲來,而且不只一次

成為自由潛水教練後,不代表從此一帆風順,這條路上仍佈滿許多挑戰,讓她又幾度陷入迷惘中。英格該如何再次突破? 其中經歷多少天人交戰、與壓力奮力一搏的故事? 9/17 (五) 20:00,鎖定iM粉絲專頁、Youtube頻道,藉由英格的分享,給你冒險的勇氣、找到人生新方向。






201 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

雖然多數的人們認為,影響力只是某些領袖或是有特別的特質的人能夠擁有,但牧師透由創世紀1:28告訴我們,神對我們每個人的祝福是要我們生養眾多,遍滿地面,治理這地,這代表著我們所蒙的福是多產、倍增與管理。 那麼,我們要如何發揮影響力? 牧師透過三個部分來與我們分享: 1.全心只為你,做在每個需要裡 透過馬可福音10:42-~10:45中,耶穌告訴我們,要成為領袖就必須要能夠成為僕人,因為領袖是要來服事