農曆七月,你平安嗎?

更新日期:2019年8月16日


我留下平安給你們;我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的。你們心裏不要憂愁,也不要膽怯。 《約翰福音 14:27》

農曆七月半,許多公司行號會舉行祭拜「好兄弟」的儀式,但是在新店全球工業總部,有一間公司連續兩年透過「七月平安祭」,用詩歌敬拜、先知性服事,以及趣味摸彩等活動,將主耶穌的平安,帶進園區許多員工的心中。


精彩回顧:



今年的平安祭,由iM行動教會與神愛教會、基督之家等眾教會共同舉辦,不僅活動內容更豐富、更精采,同時邀請到基督徒藝人Tank登台演唱經典情歌「非你莫屬」。Tank表示,這首曾經是獻給女性的情歌,但現在這是獻給主耶穌的歌,他在演唱中更將歌詞由「愛我,非你莫屬」改為「Jesus,非你莫屬」!




松牧師也上台分享,提到撒旦如何藉著恐懼挾制人,例如農曆七月,人心不安,為了不得罪「孤魂野鬼」而遵守許多禁忌。松牧師也鼓勵現場所有還不認識耶穌的朋友,藉著認識耶穌、接受耶穌,擁有真正的平安,不再被恐懼挾制。






最後隨著先知性服事攤位開張,進入平安祭活動的最高潮!園區的員工有的人正逢事業低谷、有的人碰到健康、財務等問題,但都因著先知性繪畫、平安籤、抽圖卡等「創意」的方式,被安慰及鼓勵,有人感動落淚、有人愁眉舒展,露出開心的微笑!




這個農曆七月,你平安嗎?如果你也想要脫離恐懼、經歷平安,邀請你閉上眼睛,輕輕呼喚主耶穌吧! 你將發現,這份平安不僅真實,而且是你從未經歷地美好!



354 次瀏覽
Contact

​iM行動教會

​台北市信義區松德路171號B1 │ Tel: 02-2769-0177 │ imchurchmail@gmail.com

​​

WE Church 台中:台中市西屯區精誠路36號2樓​

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • Copyright © 2019 iM Church ALLRIGHTS RESERVED.