Contact

​iM行動教會

奇蹟館

​台北市信義區松德路171號B1

恩典館

台北市信義區基隆路一段139號B1

WE Church 中壢

桃園市中壢區中山路88號6樓​(大誠保險經紀人)

​​

WE Church 台中

台中市西屯區精誠路36號2樓​

 

Tel: 02-2769-0177

imchurchmail@gmail.com

​Line@kip1885h​

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • Copyright © 2019 iM Church ALLRIGHTS RESERVED.

【翻轉人生】那些狐獴教會我的事─ 溫芳玲

更新日期:2019年5月2日



【 那些狐獴教會我的事】

「盤踞在天空的大老鷹,鎖定了一隻幼小的狐獴,那隻幼小狐獴不斷求救。就在老鷹俯衝而下,鷹爪要攫住小狐獴的那一刻,有一隻年紀較大的狐獴不顧危險,用肉身擋住老鷹,叼走那隻差點命喪利爪的小狐獴,趕緊鑽進洞穴。」


當溫芳玲(Lisa)在網路看到這支影片,她淚流不止,一看再看。這時她受洗成為基督徒已經六年。她過去從未感受到父母的愛;儘管知道神愛世人、也聽過許多講道,但Lisa從未真正感受過神的愛,Lisa稱自己為「石頭基督徒」,直到認識了家庭關係非常緊密的狐獴,Lisa這才找到愛的力量。


狐獴是以一家為單位,爸爸是衛兵長,媽媽負責管理一家的生活,哥哥姊姊則擔任弟弟妹妹們的保母,餵養他們、梳理他們的毛,睡覺前一定要抱抱,狐獴一家,猶如一個關係緊密的團隊,彼此沒有算計,只有盡心盡力達成團隊使命。


神透過狐獴改變了Lisa,讓她看見神創造家庭的美好旨意,激勵她主動與母親擁抱,化解過去對原生家庭的苦毒。這就應證了以西結書36:26所寫的:「我也要賜給你們一個新心,將新靈放在你們裏面,又從你們的肉體中除掉石心,賜給你們肉心。」

什麼又叫做肉心?就是對周遭的人勇敢實踐愛的真諦,又常常讀經、禱告、敬拜,心裡常常火熱,與神維持緊密的關係。


親愛的朋友,您願意讓神移除你/妳的石頭心,放入肉心,更新我們的心意嗎?信而受洗的,必然得救!讓我們一同踏上恩典之路吧!


「我們務要認識耶和華, 竭力追求認識他。 他出現確如晨光; 他必臨到我們像甘雨, 像滋潤田地的春雨。」(何西阿書 6:3)


文|SingYo


#FridayNight #翻轉人生 #溫芳玲 #狐獴

23 次瀏覽