偶像教父孫總來了 ─ 該為五斗米靠腰嗎?!



在職場打拚的你, 是否每天都覺得自己在為五斗米「靠腰」?

孫德榮(孫總),這位創立「喬傑立家族」的金牌經紀人,曾一手捧紅5566、183club、七朵花等偶像,有著「偶像教父」的尊稱,總是自我挑戰,每天工作超過12小時的他,在31歲那年,成為唱片圈最年輕的總經理...

你很難想像,在職場歷經各種風光偉業的他, 也曾為五斗米「靠腰」過?!

7/6(六)不要錯過孫總的分享, 你不是來聽他有多厲害,也不是來聽他提供人生的答案! 而是讓他的故事讓你重新燃起工作的動力💪!

✨ 時間:7/6(六)14:00~16:00 ✨ 地點:iM行動教會 台北市信義區基隆路一段139號B1

0 次瀏覽
Contact

​iM行動教會

​台北市信義區松德路171號B1 │ Tel: 02-2769-0177 │ imchurchmail@gmail.com

WE Church 中壢 :桃園市中壢區中山路88號6樓​(大誠保險經紀人) 

​​

WE Church 台中:台中市西屯區精誠路36號2樓​

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • Copyright © 2019 iM Church ALLRIGHTS RESERVED.