top of page

7月19日周五

|

iM行動教會

特別聚會:誰偷走了你的注意力?!

誰偷走了你的注意力?! (台客劇場 Alex導演)

特別聚會:誰偷走了你的注意力?!
特別聚會:誰偷走了你的注意力?!

時間和地點

2024年7月19日 20:00 – 21:30

iM行動教會, 110台湾台北市信義區松德路171號

關於本活動

在注意力經濟的浪潮中,科技與AI的飛速發展讓人們的「注意力」成為數位廣告市場爭奪的焦點,甚至在當今社會,注意力已變成一種稀有且有價的資源。然而,真正主導我們注意力的,卻是幕後的演算法!無論是觀眾還是YouTuber及網紅,都無法逃脫它的影響範圍。

我們或許不是YouTuber或網紅,但在這個世界中,各種演算法仍不斷地評估著我們的價值;那麼,我們真正的自我價值又應該如何界定?在這個深受演算法影響的時代,我們又該如何智慧地管理這種稀缺的「注意力」資源呢?

本月Friday Night聚會,我們有幸邀請到知名YouTuber台客劇場(TKstory)的Alex導演,通過他的觀察、反思與分享,結合松牧師的幽默對話,讓我們一同探尋答案!

講員:台客劇場(TKstory)導演Alex 是一個關注於社會議題以及台灣各種生活現象的Youtube頻道。自2015年3月11日創立,現擁有約779,000名訂閱者和超過1億次的總觀看量。

分享此活動

bottom of page